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Libritos rellenos de queso de cabra y membrillo
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Libritos rellenos de queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada

Etiquetas:
Familia
Huevos no incluidos
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Tomate

1 paquete

Miel

50 gramo(s)

Canónigos

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

25 gramo(s)

Membrillo

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4103 kJ
Valor energético (kcal)981 kcal
Grasas83.9 g
de las cuales saturadas21.5 g
Carbohidratos26.5 g
de los cuales azúcares15.1 g
Fibra1.8 g
Proteínas32.9 g
Colesterol0.1 mg
Sodio0.73 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Plato hondo
Plato
Sartén grande

Instrucciones

1
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • En un bol, mezcla la miel un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Mezcla con varillas.
  • Agrega el tomate y los canónigos.
  • Desmenuza el queso de cabra.
2
  • Apoya los lomos de cerdo sobre una tabla y realiza un corte en uno de los lados, sin llegar hasta el final, de forma que puedas abrirlo como un libro.
  • Sobre una parte de los lomos de cerdo, el mebrillo y el queso de cabra.
  • Luego, cierra el librito de lomo uniendo ambas partes, dejando el queso en el interior, y presiona los bordes con los dedos, para asegurar que el queso no se salga.
3
  • Salpimienta los libritos de lomo.
  • En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes).
  • En otro plato, agrega el panko.
  • Coloca los libritos de lomo en el plato con el huevo batido y cúbrelos.
  • A continuación, rebózalos en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.
  • RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
4
  • En una sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes). Cuando el aceite esté caliente, fríe los libritos de lomos 2-3 min por lado o hasta que estén dorados y cocinados en el interior.
  • Reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Agrega el queso restante a la ensalada.
  • Sirve los libritos junto con al ensalada.

 

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