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Langostinos al estilo chino

con brócoli, pimiento y arroz jazmín a la lima

Alérgenos:
Crustáceos
Soja
Trigo
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

250 gramo(s)

Brócoli

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

150 gramo(s)

Arroz jazmín

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua

unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2044 kJ
Valor energético (kcal)489 kcal
Grasas4.4 g
de las cuales saturadas0.7 g
Carbohidratos93.5 g
de los cuales azúcares21.4 g
Fibra5.2 g
Proteínas28.7 g
Sodio5.1 mg
Potassium50.9 mg
Calcium34.3 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finitas.
  • Retira el tallo del brócoli y corta la mitad (doble para 4p) en floretes grandes.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
3
  • Seca los langostinos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min. Retira de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

4
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y el pimiento y cocina a fuego medio-alto 4 min.
  • Agrega el brócoli y cocina 2 min más. Salpimienta.
5
  • Añade el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina tapado 4 min más.
  • En un bol, mezcla la salsa de soja, la salsa teriyaki y la salsa de chili dulce.
  • Agrega la salsa a la sartén y cocina a fuego alto 3 min, removiendo.
  • Agrega los langostinos en el último momento y remueve.
6
  • Mientras tanto, deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Ralla la piel de media lima (doble para 4p) y agrega ralladura al cazo del arroz.
  • Corta la lima en gajos.
  • Sirve el arroz a un lado del plato y los langostinos con verduras al otro lado.
  • Agrega cilantro y lima al gusto.

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