Las "koftas" son bolas de carne picada mezcladas con especias típicas de la gastronomía de Oriente Medio y el centro de Asia. En Turquía, donde este plato es muy popular, existen hasta 291 tipos de koftas diferentes y, desde HelloFresh, hemos decidido añadir una más a la lista.
1 unidad(es)
Pimiento
½ unidad(es)
Limón
½ unidad(es)
Menta
25 gramo(s)
Panko
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
1 sobre(s)
Caldo de pollo
150 gramo(s)
Cuscús
1 unidad(es)
Yogur griego
1 sobre(s)
Mezcla de especias Harissa
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua
150 mililitro(s)
Agua para el cuscús
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.