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Jamoncitos de pollo al estilo mediterráneo
Jamoncitos de pollo al estilo mediterráneo

Jamoncitos de pollo al estilo mediterráneo

guisados con verduras y quinoa

A veces los guisos toman un poco de tiempo, pero en este solo tendrás que cocinar 15 minutos, el resto del tiempo puedes planear tus recetas de la siguiente semana o mirar la olla mientras se te cae la baba. Además de su gran sabor, este plato es completo y equilibrado, así que no hay motivo para no cocinarlo.

Etiquetas:
Familia
Una olla
Proteico
>250g de vegetales
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Senf

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

8 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

100 gramo(s)

Quinoa

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Senf)

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

600 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2831 kJ
Valor energético (kcal)677 kcal
Grasas33 g
de las cuales saturadas7.7 g
Carbohidratos44.2 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra5.6 g
Proteínas63.3 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm. Corta el tomate por la mitad, luego, corta cada mitad en cuartos.

Cocina el pollo
2

En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega los jamoncitos de pollo, salpimienta y cocina 4-5 min, girándolos para que se doren por todas partes. Cuando estén casi dorados, agrega el tomillo seco y mezcla bien. Retira de la olla.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina las verduras
3

En la olla, agrega un chorrito de aceite y el pimentón ahumado y cocina a fuego medio 30 segundos, removiendo para que suelte su aroma. Luego, agrega el calabacín y la berenjena, salpimienta y cocina 6-7 min, removiendo ocasionalmente, hasta que las verduras se ablanden.

Acaba el guiso y emplata
4

Agrega a la olla los jamoncitos de pollo, el tomate y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio 10 min más. Luego, agrega la quinoa y cocina 12-14 min, hasta que esté tierna. Prueba el guiso, salpimienta al gusto y sirve en platos.

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