
Escoge esta receta y aprende a preparar estas sensacionales hamburguesas vegetarianas de lentejas y arroz, que acompañamos con un kale horneado que queda crujiente, al que le añadimos queso pecorino para potenciar el sabor. Acabamos esta receta acompañando con una salsa de yogur y menta, fresca e ideal para combinar con las hamburguesas.
75 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Perejil
390 gramo(s)
Lentejas
50 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
1 unidad(es)
Kale
40 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Menta
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
160 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




