Skip to main content
Hamburguesa de ternera con queso de cabra
Hamburguesa de ternera con queso de cabra

Hamburguesa de ternera con queso de cabra

con mermelada de fresa y patatas al horno

La noble hamburguesa, tan deliciosa y sencilla de preparar, se puede reinventar una y otra vez para crear un abanico de posibilidades para tu cena. En esta ocasión, te proponemos que pruebes esta hamburguesa con queso de cabra y mermelada de fresa, acompañada de unas patatas al horno siempre bienvenidas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Sesamzaad
Milk
Egg

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Gluten, Sesamzaad, Milk, Egg)

400 gramo(s)

Patata

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Milk)

25 gramo(s)

Mermelada de fresa

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3654 kJ
Valor energético (kcal)873 kcal
Grasas35.1 g
de las cuales saturadas18.6 g
Carbohidratos76.6 g
de los cuales azúcares13.5 g
Fibra0.1 g
Proteínas42.8 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Forma y cocina las hamburguesas
2

En un bol, agrega la carne de ternera y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona. Calienta una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Cocina las hamburguesas 1 min por lado o hasta que estén doradas por fuera.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Tuesta los panecillos
3

Desmenuza el queso de cabra con las manos. Abre los panecillos de brioche y colócalos hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Cuando queden 4-5 min para que las patatas estén listas, agrega las hamburguesas sobre la base de los panes. Cubre la tapa de los panes con el queso de cabra desmenuzado. Hornea en el estante superior del horno los 4-5 min restantes, hasta que el queso se funda y el pan quede tostado.

Monta las hamburguesas y emplata
4

Cuando el pan se haya tostado y el queso se haya fundido, retira del horno. Sobre las hamburguesas, agrega la mermelada de fresa, luego tapa con la parte del pan que tiene queso de cabra. Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con las patatas al horno.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y ensalada
Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

acompañado de zanahoria y setas salteadas y puré de patata
Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

acompañado de zanahorias baby, patatas asadas y mayonesa de perejil
Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

acompañado con patatas al pecorino y rúcula
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Crema casera de espárragos con cebolla frita

Crema casera de espárragos con cebolla frita

acompañada de chapata crujiente y crema de vinagre balsámico
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Queso frito sobre cuscús con verduras

Queso frito sobre cuscús con verduras

con cintas de calabacín aderezadas y mermelada de fresa
Queso estilo chipriota en salsa de setas

Queso estilo chipriota en salsa de setas

acompañado de patatas al horno
The Spanish Burger

The Spanish Burger

ternera, jamón serrano y queso de cabra con patatas
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Muslo de pollo rebozado en quinoa crujiente

Muslo de pollo rebozado en quinoa crujiente

acompañado de patatas al horno y mayonesa de mostaza y miel
Entrecote de ternera con pastel de patatas

Entrecote de ternera con pastel de patatas

con salsa casera de mostaza y brocolini salteado
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cogollos frescos de lechuga aderezados
Muslos de pollo al horno a la barbacoa

Muslos de pollo al horno a la barbacoa

con verduras y patatas asadas
Bocadillo de ternera con pesto casero de rúcula

Bocadillo de ternera con pesto casero de rúcula

con patatas crujientes y mayonesa cítrica
Yakiniku: entrecot de ternera con salsa japonesa

Yakiniku: entrecot de ternera con salsa japonesa

con verduras salteadas y patatas aderezadas
Hamburguesas caseras de zanahoria y queso

Hamburguesas caseras de zanahoria y queso

con salsa de menta y patatas al horno

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino