2 unidad(es)
Hamburguesa de merluza y gambas
(Contiene Leche, Pescado, Crustáceos Puede contener Sésamo, Apio, Gluten, Huevo, Moluscos, Soja, Sulfitos)
½ unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
50 gramo(s)
Tomates secos
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Cebolla
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente. Retira y reserva.
Con la base de un cazo, aplasta el fruto seco en su propia bolsa para picarlas. Pica los tomates secos.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas de merluza y gambas y cocina 2-3 min por lado, hasta que estén doradas.En una ensaladera, mezcla la salsa de soja, un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega la mitad de los tomates picados y la mitad de la mezcla de rúcula y canónigos (doble para 4p). Mezcla bien.
En un bol, mezcla la mayonesa con el resto de los tomates secos. Sirve la ensalada en los platos, a un lado coloca la hamgurgues y encima la cebolla caramelziada. Esprace las nueves por encima de la ensalada.