Hamburguesa de gambas y merluza
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Hamburguesa de gambas y merluza

acompañada con ensalada de canónigos y tomate seco

Etiquetas:
Una sartén
Pescetariano
Alérgenos:
Leche
Pescado
Crustáceos
Frutos secos
Soja
Gluten
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de merluza y gambas

(Contiene Leche, Pescado, Crustáceos Puede contener Sésamo, Apio, Gluten, Huevo, Moluscos, Soja, Sulfitos)

½ unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

50 gramo(s)

Tomates secos

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Cebolla

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1609 kJ
Valor energético (kcal)385 kcal
Grasas32.3 g
de las cuales saturadas4.3 g
Carbohidratos17.4 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra1.6 g
Proteínas17.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Ensaladera
Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente. Retira y reserva.

2

Con la base de un cazo, aplasta el fruto seco en su propia bolsa para picarlas. Pica los tomates secos.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas de merluza y gambas y cocina 2-3 min por lado, hasta que estén doradas.En una ensaladera, mezcla la salsa de soja, un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega la mitad de los tomates picados y la mitad de la mezcla de rúcula y canónigos (doble para 4p). Mezcla bien. 

4

En un bol, mezcla la mayonesa con el resto de los tomates secos. Sirve la ensalada en los platos, a un lado coloca la hamgurgues y encima la cebolla caramelziada. Esprace las nueves por encima de la ensalada.