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Hamburguesa de cerdo con alioli cebolla y portobello caramelizados

Hamburguesa de cerdo con alioli cebolla y portobello caramelizados

acompañado de patatas

Alérgenos:
Huevo
Leche
Gluten
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

250 gramo(s)

Portobello

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

½ unidad(es)

Cebolla roja

2 sobre(s)

Alioli

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3531 kJ
Valor energético (kcal)844 kcal
Grasas50.8 g
de las cuales saturadas12.8 g
Carbohidratos83.9 g
de los cuales azúcares12.7 g
Fibra6.4 g
Proteínas34.8 g
Sodio1.6 mg
Potassium641.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Bol grande
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad, luego, corta en bastones de 1 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad cocción.

2

Limpia los portobello con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobello. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto junto con un chorrito de aceite, agrega los portobello y cocina 2-3 min, hasta que estén dorados. Salpimienta.

3

Agrega la cebolla a la sartén de los portobello, cocina a fuego medio-bajo durante 8-10 min removiendo regularmente y hasta que empiece a coger color. Añade el vinagre balsámico junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Retira y reserva de la sartén.

4

En un bol, agrega la carne picada junto con el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimineta. Forma una hamburguesa por persona. 

5

En un bol, mezcla el alioli y agrega pimienta al gusto.Abre el pan de brioche y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados.

6

Coloca en la base de los panes el alioli, encima la hamburguesa los portobello, la cebolla caramelizada y la rúcula.

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