2 unidad(es)
Panecillos de brioche
(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)
250 gramo(s)
Portobello
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
½ unidad(es)
Cebolla roja
2 sobre(s)
Alioli
(Contiene Huevo)
1 cucharadita(s)
Azúcar
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad, luego, corta en bastones de 1 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad cocción.
Limpia los portobello con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobello. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto junto con un chorrito de aceite, agrega los portobello y cocina 2-3 min, hasta que estén dorados. Salpimienta.
Agrega la cebolla a la sartén de los portobello, cocina a fuego medio-bajo durante 8-10 min removiendo regularmente y hasta que empiece a coger color. Añade el vinagre balsámico junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Retira y reserva de la sartén.
En un bol, agrega la carne picada junto con el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimineta. Forma una hamburguesa por persona.
En un bol, mezcla el alioli y agrega pimienta al gusto.Abre el pan de brioche y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados.
Coloca en la base de los panes el alioli, encima la hamburguesa los portobello, la cebolla caramelizada y la rúcula.