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Hamburguesa de cerdo con alioli cebolla y portobello caramelizados
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Hamburguesa de cerdo con alioli cebolla y portobello caramelizados

acompañdo de patatas

Alérgenos:
Gluten
Sésamo
Leche
Huevo
Sulfitos
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene Gluten, Sésamo, Leche, Huevo)

250 gramo(s)

Portobello

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

½ unidad(es)

Cebolla roja

2 sobre(s)

Alioli

(Contiene Huevo)

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3554 kJ
Valor energético (kcal)849 kcal
Grasas45.8 g
de las cuales saturadas12.7 g
Carbohidratos81.6 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra1.4 g
Proteínas34.9 g
Colesterol0 mg
Sodio1.59 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Bol grande
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad, luego, corta en bastones de 1 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad cocción.

2

Limpia los portobello con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobello. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto junto con un chorrito de aceite, agrega los portobello y cocina 2-3 min, hasta que estén dorados. Salpimienta.

3

Agrega la cebolla a la sartén de los portobello, cocina a fuego medio-bajo durante 8-10 min removiendo regularmente y hasta que empiece a coger color. Añade el vinagre balsámico junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Retira y reserva de la sartén.

4

En un bol, agrega la carne picada junto con el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimineta. Forma una hamburguesa por persona. 

5

En un bol, mezcla el alioli y agrega pimienta al gusto.Abre el pan de brioche y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados.

6

Coloca en la base de los panes el alioli, encima la hamburguesa los portobello, la cebolla caramelizada y la rúcula.

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