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Hamburguesa de carne mixta con salsa de queso y verduras salteadas

Hamburguesa de carne mixta con salsa de queso y verduras salteadas

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Sulfitos
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2243 kJ
Valor energético (kcal)536 kcal
Grasas40.4 g
de las cuales saturadas15.6 g
Carbohidratos24.6 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra3.8 g
Proteínas35.3 g
Sodio3.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Coloca todas las verduras en una bandeja para horno con papel de horno, salpimienta y añade un chorrito de aceite. 
  • Hornea a media altura 15 min. 
2
  • En un bol mediano, agrega la carne picada de cerdo.
  • Salpimienta y mezcla bien. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.
3
  • Añade en un bol apto para microondas todos los ingredientes para la salsa: el queso crema, el agua (ver cantidad en ingredientes), el queso rallado y salpimienta.
  • Calienta en el microondas durante 30 segundos y remueve, repite este proceso 2 veces o hasta que la salsa espese y tenga la consistencia deseada y cremosa. Remueve con varillas.
4
  • Una vez las verduras se hayan horneado 15 min, añade las hamburgesas a un lado y hornea todo junto 15 min más, hasta que la carne esté cocinada.
  • Sirve las verduras en los platos, acompaña con la hamburguesa.

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