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Hamburguesa casera de cerdo y perejil
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno

Como siempre es buen momento para disfrutar de una hamburguesa, queremos proponerte una hamburguesa para cada momento. En este caso, te ofrecemos una hamburguesa de cerdo y perejil con cebolla salteada en un esponjoso pan brioche, acompañado de unas patatas al horno y una salsa de ketchup y mayonesa.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sesamzaad
Milk
Egg
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

25 gramo(s)

Panko

3 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Kétchup

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Perejil

400 gramo(s)

Patata

60 gramo(s)

Queso rallado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4001 kJ
Valor energético (kcal)956 kcal
Grasas49.5 g
de las cuales saturadas18.1 g
Carbohidratos89.6 g
de los cuales azúcares13.1 g
Fibra0.2 g
Proteínas42.7 g
Sodio1.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Sartén grande
Bol para mezclar
Bol pequeño
Bandeja de horno

Instrucciones

Hornea las patatas
1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Carameliza la cebolla
2

Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min o hasta que empiece a coger color. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que se caramelice. Reserva la cebolla en un bol y limpia la sartén.

Prepara las hamburguesas
3

Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p) en trozos grandes. En un bol, mezcla la carne de cerdo, el perejil picado, el pankosal y pimienta. Luego, forma 1 hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina las hamburguesas
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, cocina las hamburguesas 3-4 min por lado, hasta que queden doradas por fuera y bien hechas por dentro. En un bol pequeño, mezcla el ketchup y la mayonesa.

Tuesta el pan
5

Cuando las hamburguesas estén listas, abre los panes de brioche y colócalos en una bandeja de horno hacia arriba. Agrega el queso rallado sobre los panes de brioche y hornea en el estante superior durante 4-5 min, hasta que el queso se derrita y el pan se dore.

Emplata y disfruta
6

Sobre la parte inferior de cada panecillo, agrega la hamburguesa de cerdo y cubre con la cebolla caramelizada. Tapa con la parte superior de los panes. Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con los gajos de patata al horno. Sirve la salsa de ketchup y mayonesa a un lado y agrégala a tu gusto.

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