La inagotable lista de recetas de pasta suculentas y atractivas vuelve a ampliarse con esta receta de vegetariana de rigatoni con berenjena y pimiento asado en salsa de tomate. Cubrimos con queso italiano, fresco cebollino y nueces crujientes para asegurarnos de que disfrutes de su sencillo y reconfortante sabor.
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Pimiento
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
½ unidad(es)
Cebollino
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
200 gramo(s)
Tomate triturado
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
1 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Si retiras la parte blanca del interior de los pimientos, evitarás que tengan un sabor amargo, dado que contiene capsaicina.