El queso pecorino se elabora con leche de oveja, lo que le aporta un sabor más intenso y salado que otros quesos, y es típico en las regiones italianas de Cerdeña, Toscana o Lazio. Este queso se utiliza en platos como la carbonara o la "cacio e pepe", pero ahora acompañará a la sobrasada en este plato de gnocchis.
1 unidad(es)
Gnocchi
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Cebolla
65 gramo(s)
Sobrasada de Mallorca
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.