Skip to main content
Gnocchis cremosos con sobrasada
Gnocchis cremosos con sobrasada

Gnocchis cremosos con sobrasada

con queso pecorino

El queso pecorino se elabora con leche de oveja, lo que le aporta un sabor más intenso y salado que otros quesos, y es típico en las regiones italianas de Cerdeña, Toscana o Lazio. Este queso se utiliza en platos como la carbonara o la "cacio e pepe", pero ahora acompañará a la sobrasada en este plato de gnocchis.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Gnocchi

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Cebolla

65 gramo(s)

Sobrasada de Mallorca

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3749 kJ
Valor energético (kcal)896 kcal
Grasas60.6 g
de las cuales saturadas26.7 g
Carbohidratos79.5 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra0.2 g
Proteínas20.2 g
Sodio4.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén

Instrucciones

Saltea los gnocchis
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Saltea los gnocchis 4-5 min, removiendo, hasta que estén dorados.
  • Cuando estén listos, resérvalos en un plato.
Prepara los ingredientes
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pica la sobrasada.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea la cebolla y sobrasada
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y rehoga 4-5 min.
  • Agrega la sobrasada y cocina 1-2 min más, removiendo, hasta que se deshaga.
Combina y emplata
4
  • En la sartén, agrega la nata líquida y cocina 2 min, hasta que espese.
  • Añade los gnocchis a la sartén, salpimienta al gusto y mezcla.
  • Sirve los gnocchis con sobrasada en platos y cubre con queso pecorino al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo