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Gambas en salsa de curry cremosa con boniato y verduras

Gambas en salsa de curry cremosa con boniato y verduras

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Crustáceos
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

200 gramo(s)

Boniato

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

200 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1852 kJ
Valor energético (kcal)443 kcal
Grasas31.3 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos36.3 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra6.5 g
Proteínas17.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén

Instrucciones

1
  • Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, retira y reserva.
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Corta el boniato en dados de 2 cm. Corta el pimiento en cuadrados de 2 cm.
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y calienta a fuego medio.
  • Añade la cebolla y el pimiento, cocina 4-5 min.
  • Agrega el curry en polvo y el boniato.
  • Añade la leche de coco y el agua y cocina con la tapa puesta 15-17 min
4
  • Deshoja y pica el cilantro.
  • Corta la lima en gajos
  • Cuando queden 3 min, agrega las espinacas y los langostinos de nuevo, cocina destapado hasta que las espinacas reduzcan su tamaño.
  • Sirve el curry en los platos, encima agrega el cilantro picado y exprime zumo de lima.

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