Gambas crujientes con panko y boniato asado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Gambas crujientes con panko y boniato asado

acompañadas puré de coliflor

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Mostaza
Huevo
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene: Mostaza)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Kétchup

400 gramo(s)

Boniato

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Harina

1

Huevo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4568 kJ
Valor energético (kcal)1092 kcal
Grasas78.6 g
de las cuales saturadas9.3 g
Carbohidratos62.8 g
de los cuales azúcares17.9 g
Fibra10.8 g
Proteínas25.2 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.53 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix
Olla
Plato hondo
Plato plano
Plato hondo
Sartén grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Seca los langostinos con ayuda de papel de cocina, luego reservalos en un bol. Añade el hello pimentón, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Mezcla bien para que se impregnen.

2

Corta el boniato en rodajas de 1 cm de grosor, colócalas en una bandeja de horno con papel de horno, añade el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y un chorrito de aceite. Hornea durante 20-25 min, gíralo a mitad de cocción.

3

Pon una olla a hervir con abundante agua y una pizca de sal. Una vez hierva, agrega los floretes de coliflor a la olla y cocina durante 9-10 min, hasta que estén tierna.Una vez la coliflor esté lista, escúrrela y colocala en una jarra medidora junto con un chorro generoso de aceite y salpimienta y con la ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede un puré fino, salpimienta al gusto.

 

4

En un plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). Finalmente, en otro plato, agrega el panko. Luego, enharina los langostinos y, a continuación, agrégalos al plato del huevo y cúbrelos. Por último, rebózalos en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

5

Calienta una sartén con aceite de freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto, una vez esté caliente, fríe los langostinos durante 2 min. Hasta que estén dorados y cocinados en el interior. Retira de la sartén y colocalos en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. En un bol pequeño mezcla el ketchup con la mayonesa hasta conseguir una salsa homogénea.

6

Emplata el boniato a un lado, el puré de coliflor al otro y los langostinos. Por último sirve la salsa rosa en un bol pequeño para dippear los langostinos. 

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo