Skip to main content
Fideos con pollo al curry
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco

Si eres amante del picante, no dejes de pedir esta receta de fideos con pollo al curry condimentados con una pasta de curry rojo tailandés que, además de aportar un gran sabor, convertirá este plato en solo apto para los paladares más atrevidos.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

200 gramo(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2580 kJ
Valor energético (kcal)617 kcal
Grasas20.3 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos58 g
de los cuales azúcares8.9 g
Proteínas38 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Bol para mezclar
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Adereza y saltea el pollo
1

En un bol, agrega el mix de especias tailandesas y las pechugas de pollo troceadas. Salpimienta y mezcla todo bien. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el pollo sazonado y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado. Retíralo del fuego y reserva en un plato.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara y cocina las verduras
2

Mientras tanto, pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, agrega la cebolla y el calabacín y cocina 5 min o hasta que las verduras estén tiernas.

Cocina la salsa y agrega el pollo
3

Agrega a la sartén la leche de coco, la pasta de curry rojo y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-alto durante 2-3 min. Añade los fideos udon a la sartén y cocina 4 min, removiendo para que se separen. Agrega el pollo a la sartén y salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
4

Sirve los fideos con pollo en un bol y decora con el chili en escamas al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Tacos de langostinos con miel y soja

Tacos de langostinos con miel y soja

con ensalada de pera y salsa de yogur
Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

con ensalada asiática de pepino y arroz
Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

con verduras al horno
Pollo marinado con hummus de tomates cherry

Pollo marinado con hummus de tomates cherry

con quinoa crujiente y totopos caseros
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de portobellos y puré de zanahoria y patata
Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

con tomates cherry y queso
Nuggets de pollo caseros con patatas

Nuggets de pollo caseros con patatas

con cogollos a la plancha y mayonesa de miel y mostaza
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

con dados de patata al horno
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Ensalada con romesco casero y manzana asada

Ensalada con romesco casero y manzana asada

con mozzarella italiana y tomates cherry
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Curry suave de merluza con perejil

Curry suave de merluza con perejil

acompañado de arroz basmati
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

de zanahoria con tomate y calabacín con espinacas
Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

con patatas, zanahoria y calabacín asados
Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

con berenjena salteada y salsa casera
Smash burger con queso camembert francés

Smash burger con queso camembert francés

con salsa ahumada y patatas deluxe
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati