¿No encuentras la manera de que los más pequeños de la casa consuman verduras? En esta receta, prepararás una salsa de espinacas que, además de darle un color atractivo a este plato de pasta, tiene un delicioso sabor que podrá ser disfrutado por todos. Corona esta receta con bacon crujiente y almendras tostadas y prepárate para deleitarte.
180 gramo(s)
Farfalle
15 gramo(s)
Almendras laminadas
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Caldo vegetal
1 paquete
Queso crema
100 gramo(s)
Bacon
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
125 mililitro(s)
Agua de la cocción
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Es recomendable cocinar la pasta "al dente" si vas a comerla al día siguiente, dado que al calentarla en el microondas se cocina un poco más.