Farfalle cremosos con carne picada
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farfalle cremosos con carne picada

Farfalle cremosos con carne picada

con espinacas, chili rojo y queso rallado

No hace falta que te digamos que las opciones que nos ofrece la pasta son inagotables. Pero, ¿quién dijo que no podamos disfrutarlas todas? Como tenemos intención de intentarlo, en esta ocasión de ofrecemos unos farfalle con una cremosa salsa, carne picada y espinacas. Espolvorea tanto queso como prefieras por encima y disfruta de un plato que nunca falla.

Etiquetas:
Fácil y rápido
Familia
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

½ unidad(es)

Cebolla

50 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ unidad(es)

Chili rojo

100 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

2 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)794 kcal
Valor energético (kJ)3324 kJ
Grasas38 g
de las cuales saturadas22 g
Carbohidratos72.4 g
de los cuales azúcares7.2 g
Fibra3.9 g
Proteínas38.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Tapa
Olla
Colador
Sartén grande

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

En una olla, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición con la olla tapada. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Retira las semillas de la mitad del chili rojo (doble para 4p), luego, córtalo en rodajas muy finas.

 

RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chili.

Cuece la pasta y cocina la carne
2

Agrega la pasta a la olla cuando el agua hierva. Cocina los farfalle durante 12-13 min, hasta que estén tiernos. Luego, escurre con ayuda de un colador y reserva. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la carne picada y sofríe durante 3 min, removiendo para que se desmenuce y separe. Añade la cebolla, el ajo y chili rojo al gusto y cocina durante 4-5 min más, hasta que la cebolla se ablande.

Agrega las espinacas y la pasta
3

Trocea las espinacas sobre la sartén con la carne picada y baja el fuego. Cocina mientras remueves hasta que las espinacas se reduzcan. Agrega la mitad de la crème fraîche (doble para 4p) y la mitad del queso rallado y remueve bien. Agrega los farfalle cocidos a la sartén y salpimienta a tu gusto. Cocina 1 min más mientras remueves para que la pasta quede bien cubierta por la salsa.

Emplata y disfruta
4

Divide los farfalle con carne picada entre los platos y espolvorea el queso rallado restante.