
¿Una receta de ternera saludable y excitante? Descubre este plato en el que aderezamos la ternera con una salsa casera de mostaza y acompañamos con unos tomates asados cubiertos especias y ajo y con unas judías verdes salteadas. Un plato de siempre sin descuidar la dieta y cuidando mucho tus papilas gustativas.
2 unidad(es)
Chalota
3 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
100 gramo(s)
Judías verdes
500 gramo(s)
Filete de ternera
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Vinagre
30 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de respetar bien las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

