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Extra de ternera con tomates asados a las finas hierbas
Extra de ternera con tomates asados a las finas hierbas

Extra de ternera con tomates asados a las finas hierbas

con salsa de mostaza y judías verdes salteadas

¿Una receta de ternera saludable y excitante? Descubre este plato en el que aderezamos la ternera con una salsa casera de mostaza y acompañamos con unos tomates asados cubiertos especias y ajo y con unas judías verdes salteadas. Un plato de siempre sin descuidar la dieta y cuidando mucho tus papilas gustativas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Chalota

3 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

100 gramo(s)

Judías verdes

500 gramo(s)

Filete de ternera

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo de ternera

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Vinagre

30 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2561 kJ
Valor energético (kcal)612 kcal
Grasas47.6 g
de las cuales saturadas13.3 g
Carbohidratos12.1 g
de los cuales azúcares7.1 g
Fibra2.1 g
Proteínas56.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.61 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén con tapa

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de respetar bien las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220 °C.
  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la chalota y córtala en tiras finas.
  • Corta los tomates por la mitad y colócalos hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno.
¡Esto se calienta!
2
  • Sobre los tomates, agrega el ajo, las especias mediterráneas, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Hornea en el estante medio-alto 30-35 min o hasta que queden dorados.
  • Retira los extremos de las judías verdes y córtalas en tercios.
Verduras al fuego
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la chalota 2-3 min, removiendo.
  • Añade las judías, salpimienta y saltea 1-2 min.
  • Añade un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 3-4 min.
  • Retira de la sartén.
Dale color a la carne
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Seca y salpimienta la ternera.
  • Cuando el aceite esté caliente, cocina la ternera 1 min por lado, hasta que se dore.
  • Reserva fuera de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Al salseo!
5
  • Calienta la sartén a fuego medio y añade el vinagre, remueve para desglasar.
  • Añade el queso crema, el caldo de ternera, la mostaza y el agua y cocina 3-5 min, removiendo, hasta que la salsa espese ligeramente.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Listo para disfrutar
6
  • Sirve las judías verdes y los tomates asados en un lado de los platos, por separado.
  • Corta la ternera en tiras finas y sírvela al otro lado de los platos.
  • Cubre la carne con la salsa de mostaza.

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