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Espaguetis en salsa casera de remolacha
Espaguetis en salsa casera de remolacha

Espaguetis en salsa casera de remolacha

con queso de cabra y menta fresca

Esta receta no solo es atractiva y llamativa, sino que además ¡se prepara en 15 minutos! Preparamos una salsa casera de remolacha con cebolla salteada y queso para acompañar estos ruborizados espaguetis. Acabamos el plato con queso de cabra y menta para un plato redondo y sabroso.

Etiquetas:
Vegetariano
Menos CO2
Alérgenos:
Hvede
Milk

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene: Hvede Puede contener: Soja, Senape)

500 gramo(s)

Remolacha cocida

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Milk)

½ unidad(es)

Menta

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Milk)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

70 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3035 kJ
Valor energético (kcal)725 kcal
Grasas37.8 g
de las cuales saturadas13.7 g
Carbohidratos92.3 g
de los cuales azúcares25.9 g
Fibra5.1 g
Proteínas24.2 g
Sodio1.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Jarra medidora
Colador
Túrmix

Instrucciones

Saltea la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

Cocina los espaguetis
2

Cuando el agua de la olla hierva, añade los espaguetis y cocina 8 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Luego, escurre la pasta con un colador y reserva en la olla.

Prepara la salsa
3

Corta 3/4 de la remolacha en trozos medianos. En la jarra medidora, agrega la remolacha, la cebolla salteada, el agua de la cocción reservada, el queso crema y un chorrito de aceite. Salpimienta y tritura con ayuda de un túrmix, hasta que quede una salsa de remolacha homogénea. Agrega la salsa de remolacha a la olla con los espaguetis y cocina a fuego medio 2 min, removiendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
4

Corta la remolacha restante en dados de 1 cm y aderézala con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Desmenuza el queso de cabra en trozos medianos. Deshoja y pica la mitad de la menta (doble para 4p). Sirve los espaguetis con salsa de remolacha en platos y agrega encima la remolacha a dados, el queso de cabra y la menta.

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