Skip to main content
Espaguetis en salsa casera de remolacha
Espaguetis en salsa casera de remolacha

Espaguetis en salsa casera de remolacha

con queso de cabra y menta fresca

Esta receta no solo es atractiva y llamativa, sino que además ¡se prepara en 15 minutos! Preparamos una salsa casera de remolacha con cebolla salteada y queso para acompañar estos ruborizados espaguetis. Acabamos el plato con queso de cabra y menta para un plato redondo y sabroso.

Etiquetas:
Vegetariano
Menos CO2
Alérgenos:
Trigo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene: Trigo Puede contener: Soja, Mostaza)

500 gramo(s)

Remolacha cocida

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Menta

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

70 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3035 kJ
Valor energético (kcal)725 kcal
Grasas37.8 g
de las cuales saturadas13.7 g
Carbohidratos92.3 g
de los cuales azúcares25.9 g
Fibra5.1 g
Proteínas24.2 g
Sodio1.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Jarra medidora
Colador
Túrmix

Instrucciones

Saltea la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

Cocina los espaguetis
2

Cuando el agua de la olla hierva, añade los espaguetis y cocina 8 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Luego, escurre la pasta con un colador y reserva en la olla.

Prepara la salsa
3

Corta 3/4 de la remolacha en trozos medianos. En la jarra medidora, agrega la remolacha, la cebolla salteada, el agua de la cocción reservada, el queso crema y un chorrito de aceite. Salpimienta y tritura con ayuda de un túrmix, hasta que quede una salsa de remolacha homogénea. Agrega la salsa de remolacha a la olla con los espaguetis y cocina a fuego medio 2 min, removiendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
4

Corta la remolacha restante en dados de 1 cm y aderézala con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Desmenuza el queso de cabra en trozos medianos. Deshoja y pica la mitad de la menta (doble para 4p). Sirve los espaguetis con salsa de remolacha en platos y agrega encima la remolacha a dados, el queso de cabra y la menta.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Bol nourish: bulgur y espárragos verdes

Bol nourish: bulgur y espárragos verdes

con canónigos y rúcula y vinagreta de mostaza antigua con miel
Rou wan: albóndigas chinas en salsa

Rou wan: albóndigas chinas en salsa

con verduras salteadas sobre arroz
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con miel, queso pecorino y cebollino
¡Todo al rojo! Hamburguesa y hummus casero al pimentón

¡Todo al rojo! Hamburguesa y hummus casero al pimentón

con calabacín, cebolla y tomate salteado
La crujiente: pollo al sésamo y miel

La crujiente: pollo al sésamo y miel

con verduritas, un toque de sriracha y arroz basmati
Curry rápido: Heura en salsa korma

Curry rápido: Heura en salsa korma

con arroz basmati
Langostinos y zanahoria: crema con crunch de nueces

Langostinos y zanahoria: crema con crunch de nueces

acompañada de pan con queso crema al cebollino
¡Al wok! Arroz frito con cerdo marinado

¡Al wok! Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Fabada asturiana con compango

Fabada asturiana con compango

con tostadas de chapata
Berenjenas gratinadas con carne de ternera

Berenjenas gratinadas con carne de ternera

acompañadas de bulgur
Heura exprés con hummus de judías blancas

Heura exprés con hummus de judías blancas

con ensalada de tomates y cebolla fresca
Bocado de lujo: berenjena mechada con queso de cabra

Bocado de lujo: berenjena mechada con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada con nueces
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Ssam de cerdo con almendras

Ssam de cerdo con almendras

con cebolla encurtida y mayonesa de hoisin
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con cacahuetes y ralladura de lima
¡De París a tu plato! Merluza americana

¡De París a tu plato! Merluza americana

con calabacín y chili en escamas sobre cuscús perlado
Baos de carne picada de cerdo con encurtidos

Baos de carne picada de cerdo con encurtidos

con mayonesa de sriracha, cacahuetes y ensalada
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Solomillo de cerdo en nuestra salsa demiglace

Solomillo de cerdo en nuestra salsa demiglace

con patatas gratinadas al queso azul y judías verdes con espinacas
Alitas de pollo con miel y mostaza en grano

Alitas de pollo con miel y mostaza en grano

con ensalada fresca de patata y cebolleta