¿Puede haber algo más seductor que un entrecot de ternera en su punto perfecto? A su lado, zanahorias asadas con miel que aportan dulzor y brocolini que suma frescura y crujiente. Acompañamos con un parmentier de patata al ajo asado, sedoso y aromático, que abraza el conjunto con una elegancia digna de un banquete.
2 unidad(es)
Zanahoria
100 gramo(s)
Brocolini
340 gramo(s)
Entrecot de ternera
200 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
2 unidad(es)
Chalota
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Caldo de ternera
50 gramo(s)
Confitura de ciruela
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.