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Curry korma con queso estilo chipriota
Curry korma con queso estilo chipriota

Curry korma con queso estilo chipriota

con calabaza asada y semillas de calabaza tostadas

Quizá hayas oído hablar del "paneer", un queso blanco de origen indio que es uno de los ingredientes más recurrentes en su gastronomía. Este queso se añade habitualmente a currys, aunque en pocas ocasiones se ha sustituido por este queso estilo chipriota. Si nos hemos atrevido a crear esta receta es porque este queso es aún mejor que el "paneer" y el resultado al combinarlo con el curry korma de calabaza y garbanzos es inigualable.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen)

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Milk)

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene: Milk)

1 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3085 kJ
Valor energético (kcal)737 kcal
Grasas39.2 g
de las cuales saturadas21.9 g
Carbohidratos37 g
de los cuales azúcares8.3 g
Fibra2.9 g
Proteínas34.9 g
Sodio5.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora
Sartén antiadherente
Papel de cocina

Instrucciones

Saltea las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la chalota, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm. En una olla, calienta un chorrito generoso de aceite a fuego medio. Luego, agrega la chalota y la calabaza violín a dados y cocina 6-8 min, removiendo regularmente, hasta que se doren ligeramente. Salpimienta.

Prepara el curry
2

Cuando las verduras de la olla estén doradas, agrega la pasta de curry korma, los garbanzos con el líquido de su envase y el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve para integrar los ingredientes y cocina a fuego medio 10-12 min, hasta que las verduras queden tiernas.

Tuesta las semillas de calabaza
3

Mientras tanto, calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren. Luego, reserva en un bol.

Cocina el queso estilo chipriota
4

Seca el queso estilo chipriota con papel de cocina y córtalo en rodajas de 0.5-1 cm. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 2 min por lado, hasta que esté dorado.

 

Acaba y sazona el curry
5

Cuando el curry esté casi listo, agrega el queso crema y mezcla bien para integrarlo. Prueba el curry y rectifica de sal y pimienta.

 

Emplata y disfruta
6

Sirve el curry korma de garbanzos y calabaza en platos hondos y coloca el queso estilo chipriota encima. Espolvorea el plato con las semillas de calabaza.

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