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Curry de garbanzos con heura

Curry de garbanzos con heura

y leche de coco

Etiquetas:
Una olla
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

250 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Zanahoria

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

(Contiene: Mostaza)

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Perejil

½ unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2215 kJ
Valor energético (kcal)529 kcal
Grasas29.8 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos38.8 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra19.5 g
Proteínas32.1 g
Sodio3.9 mg
Potassium29.9 mg
Calcium10.9 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Colador
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta una mitad (doble para 4p) en floretes.
  • Pela la cebolla y córtala en cubitos.
  • Pela y corta la zanahoria en rodajas finas.
2
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego X. Saltea la heura 5 min hasta que quede dorada. Retira del fuego.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla, la zanahoria, el brócoli y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se ablanden.
3
  • En la sartén, agrega la leche de coco, la pasta de curry Rogan Josh y el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve y lleva a ebullición
  • Cuando hierva, cocina a fuego X 6-7 min, removiendo ocasionalmente, hasta que las verduras queden tiernas.
  • Mientras tanto, escurre los garbanzos.
4
  • Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p).
  • Cuando le quede 1 min al curry, agrega los garbanzos y la heura. Mezcla y salpimienta al gusto.
  • Sirve el curry en platos y decora con el perejil picado.

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