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Crema fría con guisantes y compango cruiente
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Crema fría con guisantes y compango cruiente

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Compango

1 unidad(es)

Puerro

200 gramo(s)

Patata

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

140 gramo(s)

Guisantes

½ unidad(es)

Menta

No incluido en tu entrega

500 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3897 kJ
Valor energético (kcal)932 kcal
Grasas74.4 g
de las cuales saturadas25.7 g
Carbohidratos48.9 g
de los cuales azúcares13.6 g
Fibra0.7 g
Proteínas28 g
Colesterol0 mg
Sodio5.49 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla

Instrucciones

1
  • Corta el chorizo y la morcilla en rodajas de 2-3 cm. Corta la panceta en láminas de  1-2 cm. 
  • Pon una olla a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Una vez caliente, agrega el compango y cocina 4 min, hasta que quede tostado y crujiente.
  • Retira y reserva.
2
  • Retira las raíces y el extremo verde del puerro y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm
  • Escurre los guisantes.
3
  • Pon la olla a calentar de nuevo junto con un chorrito de aceite y calienta a fuego medio.
  • Agrega el puerro y cocina 4-5 min. 
  • Agrega la patata y cocina 1 min.
  • Añade la leche  y el agua (ver cantidad en ingredientes)
  • Cocina 15-18 min, hasta que la patata esté lista.
  • Agrega los guisnates y cocina 2 min más.
4
  • Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir una crema lisa. Rectifica de sal y pimienta.
  • Pica la mitad de la menta (doble para 4p).
  • Sirve la crema en los boles, agrega el compango encima y acaba con la menta picada.

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