Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Olla
Instrucciones
1
Corta el chorizo y la morcilla en rodajas de 2-3 cm. Corta la panceta en láminas de 1-2 cm.
Pon una olla a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio.
Una vez caliente, agrega el compango y cocina 4 min, hasta que quede tostado y crujiente.
Retira y reserva.
2
Retira las raíces y el extremo verde del puerro y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm
Escurre los guisantes.
3
Pon la olla a calentar de nuevo junto con un chorrito de aceite y calienta a fuego medio.
Agrega el puerro y cocina 4-5 min.
Agrega la patata y cocina 1 min.
Añade la leche y el agua (ver cantidad en ingredientes)
Cocina 15-18 min, hasta que la patata esté lista.
Agrega los guisnates y cocina 2 min más.
4
Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir una crema lisa. Rectifica de sal y pimienta.
Pica la mitad de la menta (doble para 4p).
Sirve la crema en los boles, agrega el compango encima y acaba con la menta picada.