Skip to main content
Crema de espárragos blancos con panko al membrillo

Crema de espárragos blancos con panko al membrillo

con queso pecorino y cebollino

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

25 gramo(s)

Membrillo

1 unidad(es)

Cebolla

200 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Cebollino

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Espárrago blanco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

600 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2317 kJ
Valor energético (kcal)554 kcal
Grasas36.2 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos48.2 g
de los cuales azúcares15.7 g
Fibra0.8 g
Proteínas10.7 g
Sodio1.3 mg
Potassium6.9 mg
Calcium2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora
Pelador
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta una olla a fuego medio sin aceite. Tuesta el panko 2 min, hasta que se dore.
  • Agrega el membrillo, retira inmediatamente del fuego y remueve con una espátula, de manera que el membrillo se deshaga y se combine con el panko.
  • Reserva fuera de la olla.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo.
  • Agrega la patata y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 15-18 min o hasta que las patatas estén tiernas.
3
  • Pica la mitad del cebollino (doble para 4p).
  • Cuado las patatas estén listas, agrega a la olla la nata líquida y los espárragos blancos con su jugo. Salpimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta obtener una crema homogénea y lisa.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
4
  • Sirve la crema de espárragos en platos y añade encima con el queso pecorino, el panko con membrillo y el cebollino.
  • Acaba con un chorrito de aceite y pimienta al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Tacos de langostinos con miel y soja

Tacos de langostinos con miel y soja

con ensalada de pera y salsa de yogur
Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

con ensalada asiática de pepino y arroz
Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

con verduras al horno
Pollo marinado con hummus de tomates cherry

Pollo marinado con hummus de tomates cherry

con quinoa crujiente y totopos caseros
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de portobellos y puré de zanahoria y patata
Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

con tomates cherry y queso
Nuggets de pollo caseros con patatas

Nuggets de pollo caseros con patatas

con cogollos a la plancha y mayonesa de miel y mostaza
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

con dados de patata al horno
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Ensalada con romesco casero y manzana asada

Ensalada con romesco casero y manzana asada

con mozzarella italiana y tomates cherry
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Curry suave de merluza con perejil

Curry suave de merluza con perejil

acompañado de arroz basmati
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

de zanahoria con tomate y calabacín con espinacas
Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

con patatas, zanahoria y calabacín asados
Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

con berenjena salteada y salsa casera
Smash burger con queso camembert francés

Smash burger con queso camembert francés

con salsa ahumada y patatas deluxe
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati