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Brioche de queso estilo chipriota
Brioche de queso estilo chipriota

Brioche de queso estilo chipriota

con cebolla caramelizada, boniato y mayonesa de pimentón

¿Estás buscando una hamburguesa vegetariana llena de sabor? En esta receta, utilizamos el queso estilo chipriota como ingrediente principal y le agregamos mayonesa y panko para aportar un toque crujiente. Salseamos el brioche con una salsa de mayonesa ahumada con ajo y lo acompañamos con unos gajos de boniato para completar un plato que querrás cocinar de nuevo.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Huevo
Gluten
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Leche, Huevo, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)

400 gramo(s)

Boniato

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

½ unidad(es)

Mezclum

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4367 kJ
Valor energético (kcal)1044 kcal
Grasas44.3 g
de las cuales saturadas21.9 g
Carbohidratos95.6 g
de los cuales azúcares21.6 g
Fibra8.9 g
Proteínas32.8 g
Sodio4.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Bol mediano
Bol pequeño
Ensaladera

Instrucciones

Hornea el boniato
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 200ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el boniato en gajos de 1-2 cm y colócalo en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega la mitad del pimentón, la mitad del ajo y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla. Hornea a media altura 15-20 min, hasta que quede dorado. Da la vuelta a mitad de cocción.

Carameliza la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Luego, añade el vinagre balsámico y el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente. Retira y reserva en un bol.

Prepara el queso estilo chipriota
3

Apoya el queso estilo chipriota sobre una tabla y divide en dos partes, de forma que queden dos mitades con forma similar a la de una hamburguesa. Luego, seca el queso con papel de cocina. En un bol pequeño, mezcla el panko con un chorrito de aceite. Coloca el queso en otra bandeja de horno con papel de horno y cubre la parte superior con la mitad de la mayonesa. Agrega el panko sobre los trozos de queso y presiona para que se adhiera.

Hornea el queso estilo chipriota
4

Hornea el queso estilo chipriota en el estante superior del horno durante 8-10 min, hasta que el panko esté dorado. Mientras tanto, en una ensaladera, mezcla el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Luego, agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y remueve para que quede aderezado.

Prepara la salsa
5

Abre el pan de brioche y coloca cada parte hacia arriba en la bandeja de horno. Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados. Mientras tanto, en un bol pequeño, mezcla la mayonesa restante, el pimentón ahumado restante y el ajo restante. Salpimienta y mezcla bien, hasta crear una salsa homogénea.

Emplata y disfruta
6

Agrega mayonesa de pimentón al gusto en el interior del pan de brioche. Luego, añade sobre la base la cebolla caramelizada, mezclum al gusto y el queso estilo chipriota. Sirve los brioches en platos y acompaña con el boniato al horno. Añade en el plato la mayonesa de pimentón restante.

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