La quinoa tiene sus orígenes en los Andes de América del Sur, donde civilizaciones antiguas como los incas la veneraban y llamaban "el oro de los incas". Hoy en día, esta semilla ha ganado reconocimiento global por su valor nutricional, convirtiéndose en un ingrediente esencial en muchas cocinas alrededor del mundo.
100 gramo(s)
Quinoa
50 gramo(s)
Rúcula
20 gramo(s)
Pecorino
1 unidad(es)
Pera
1 paquete
Miel
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
100 gramo(s)
Queso griego
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
20 mililitro(s)
Aceite para la salsa
40 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.