Skip to main content
Bocadillo de ternera con queso fundido

Bocadillo de ternera con queso fundido

acompañado con ensalada de rúcula

Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Rúcula

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 unidad(es)

Cebolla

40 gramo(s)

Mermelada de fresa

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

60 gramo(s)

Camembert

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5509 kJ
Valor energético (kcal)1317 kcal
Grasas104.6 g
de las cuales saturadas18.7 g
Carbohidratos65 g
de los cuales azúcares17.8 g
Fibra3.1 g
Proteínas41.2 g
Sodio2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato hondo
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Coloca la cebolla en un plato y cubre con la harina (ver cantidad en ingredientes). Sacude el exceso de harina.
2
  • En una sartén, calienta el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto.
  • Cuando esté caliente, fríe la cebolla a fuego medio 3-4 min, hasta que quede crujiente y dorada.
  • Reserva en un plato con papel de cocina y añade sal al gusto.
  • Retira el exceso de aceite de la sartén
3
  • Corta el queso camembert en láminas de 0,5 cm.
  • Seca la ternera y córtala en tiras finas de 1-2 cm de grosor.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min.
  • Añade encima el camembert y reserva fuera del fuego con la sartén tapada, hasta que el queso se funda.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • En un bol, mezcla la mermelada de fresa con un chorrito de agua.
  • Abre las baguettes y tuéstalas en la tostadora hasta que estén ligeramente doradas.
5
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, salpimienta.
  • Agrega la rúcula y mezcla bien.
6
  • Sobre las bases de la baguette, agrega la ternera con queso camembert.
  • Agrega encima salsa de fresa y rúcula y tapa el bocadillo.
  • Sirve en platos y coloca al lado la ensalada.
  • Añade la cebolla frita sobre la ensalada.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

con ensalada de tomate y mozzarella italiana
Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada con nueces
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Arroz rojo con carne picada mixta

Arroz rojo con carne picada mixta

con verduras salteadas y salsa asiática
Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

con zanahoria asada y aderezo de tomillo
Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

con calabacín y tomate salteado
Muslo de pollo estilo korma

Muslo de pollo estilo korma

sobre arroz basmati
Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

con verduras horneadas en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Libritos de lomo caseros con queso italiano

Libritos de lomo caseros con queso italiano

con patatas y cebolla al horno y alioli de pimentón
Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

con ensalada y salsa de yogur al limón
Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

con champiñones salteados
Bol exprés de tofu con pera caramelizada

Bol exprés de tofu con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

con semillas de calabaza