Bocadillo de ternera con cebolla caramelizada y allioli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bocadillo de ternera con cebolla caramelizada y allioli

con ensalada de cogollos y tomate

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

1 unidad(es)

Cebolla

2 sobre(s)

Alioli

(Contiene Huevo)

1 unidad(es)

Tomate

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2821 kJ
Valor energético (kcal)674 kcal
Grasas38.6 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos59.3 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra5.1 g
Proteínas36.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.06 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente.

2

En una ensaladera, agrega el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Mezcla con varillas hasta que quede homogéneo. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Añade los cogollos y el tomate a la ensaladera y mezcla bien. 

3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, añade la ternera, salpimienta y cocina 1 min por lado o hasta que esté cocinada. Retira y reserva. Corta la ternera en tiras finas. Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.

4

Rellena el bocadillo con la ternera, la cebolla caramelizada y el allioli. SIrve la ensalada a un lado.