Pulpo, cilantro, patatas, baguette, salsa romesco... Puede sonar a una mesa llena de tapas, pero hemos creado una receta que aúna todos estos elementos para que tus papilas gustativas vivan una experiencia excitante. Aderezamos el pulpo con cilantro y chalota y lo servimos en una baguette tostada junto a la salsa romesco casera.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Tomate
400 gramo(s)
Patata
2 unidad(es)
Chalota
½ unidad(es)
Cilantro
½ unidad(es)
Lima
200 gramo(s)
Pulpo
(Contiene: Moluscos Puede contener: Crustáceos, Pescado)
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
2 unidad(es)
Baguette
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Huevo, Leche, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Vinagre
10 mililitro(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.