2 unidad(es)
Hamburguesa de pollo vegana
(Contiene Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)
50 gramo(s)
Mermelada de fresa
1 unidad(es)
Zanahoria
2 unidad(es)
Panecillos de brioche
(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)
2 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Pela y ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol, mezcla los cogollos junto con la zanahoria, la mayonesa y un chorrito de aceite. Salpimienta al gusto y reserva.
Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
En un bol mezcla la mermelada con un chorrito de agua y mezcla bien.Calienta una sartén antiadherente a fuego medio. Una vez caliente, agrega la hamburguesa de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que quede dorada y crujiente.
Sirve la mermelada en la base de los panes, encima coloca el pollo y la ensalada al gusto. Sirve el resto de la ensalada aparte.