Bocadillo de pollo vegetariano con mermelada de fresa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bocadillo de pollo vegetariano con mermelada de fresa

y cogollos acompañado de nachos con queso

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Exprés
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Apio
Avena
Huevo
Leche
Mostaza
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de pollo vegana

(Contiene Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)

50 gramo(s)

Mermelada de fresa

1 unidad(es)

Zanahoria

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2784 kJ
Valor energético (kcal)665 kcal
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos70.5 g
de los cuales azúcares24.7 g
Fibra12.9 g
Proteínas17.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol para mezclar
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

1

Pela y ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol, mezcla los cogollos junto con la zanahoria, la mayonesa y un chorrito de aceite. Salpimienta al gusto y reserva.

2

Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. 

3

En un bol mezcla la mermelada con un chorrito de agua y mezcla bien.Calienta una sartén antiadherente a fuego medio. Una vez caliente, agrega la hamburguesa de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que quede dorada y crujiente.

4

Sirve la mermelada en la base de los panes, encima coloca el pollo y la ensalada al gusto. Sirve el resto de la ensalada aparte.