Quizá no haya barra de bar en España que no haya servido un bocadillo de lomo con queso. Sencillo, contundente y rápido de preparar, combina la jugosidad del lomo a la plancha con el queso fundido, creando ese bocado cálido y reconfortante que nunca pasa de moda.
1 unidad(es)
Zanahoria
4 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
50 gramo(s)
Rúcula
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
4 unidad(es)
Lomo de cerdo
30 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
½ sobre(s)
Especias mediterráneas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
2 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Azúcar para caramelizar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.