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El Bocadillo: lomo a las hierbas con queso fundido
El Bocadillo: lomo a las hierbas con queso fundido

El Bocadillo: lomo a las hierbas con queso fundido

con mayonesa de pimentón y ensalada con zanahoria encurtida

Quizá no haya barra de bar en España que no haya servido un bocadillo de lomo con queso. Sencillo, contundente y rápido de preparar, combina la jugosidad del lomo a la plancha con el queso fundido, creando ese bocado cálido y reconfortante que nunca pasa de moda.

Alérgenos:
Huevo
Mostaza
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

50 gramo(s)

Rúcula

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Huevo, Leche, Mostaza, Soja)

4 unidad(es)

Lomo de cerdo

30 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

½ sobre(s)

Especias mediterráneas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar para caramelizar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4257 kJ
Valor energético (kcal)1017 kcal
Grasas73.1 g
de las cuales saturadas7.4 g
Carbohidratos56.8 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra5.3 g
Proteínas15.9 g
Sodio1.5 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Pelador
Bol mediano
Sartén antiadherente
Ensaladera

Instrucciones

Encurte la zanahoria
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz láminas finas.
  • Colócalas en un bol y añade el azúcar, el vinagre y una pizca de sal. Remueve.
  • En un bol, mezcla la mayonesa y el pimentón.
Carameliza las semillas
2
  • En una sartén antiadherente, agrega el azúcar para caramelizar y unas gotitas de agua y calienta a fuego medio-alto 1-2 min, sin remover, hasta que el azúcar tome un color tostado. 
  • Agrega las semillas de calabaza y cocina a fuego medio 2-3 min, removiendo, hasta que queden garrapiñadas.
  • Cuando estén listas, colócalas sobre un papel de horno y extiende con una espátula.
Cocina el lomo
3
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
  • Agrega la rúcula, la zanahoria encurtida escurrida y las semillas garrapiñadas y remueve.
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté dorado y crujiente.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el lomo, salpimienta y cocina 2 min por un lado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Monta el bocadillo y emplata
4
  • Gira el lomo y agrega encima el queso rallado. Tapa la sartén y cocina 2 min más, hasta que el lomo quede bien hecho y el queso se funda.
  • Luego, agrega las especias mediterráneas sobre el lomo.
  • Agrega mayonesa de pimentón en la base de los panes y cubre con el lomo y rúcula al gusto.
  • Cierra el bocadillo y sirve la ensalada restante a un lado.

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