Skip to main content
Bocadillo de lomo a las hierbas

Bocadillo de lomo a las hierbas

con mayonesa de pimentón y ensalada de queso de cabra

Alérgenos:
Gluten
Huevo
Mostaza
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

½ sobre(s)

Especias mediterráneas

1 unidad(es)

Zanahoria

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

30 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Sésamo, Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3351 kJ
Valor energético (kcal)801 kcal
Grasas47.8 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos56.1 g
de los cuales azúcares6 g
Fibra6.5 g
Proteínas36.6 g
Sodio1.4 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Pelador
Bol mediano
Ensaladera
Sartén con tapa

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz láminas finas.
  • Colócalas en un bol y añade el azúcar, el vinagre (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Remueve.
  • En un bol, mezcla la mayonesa y el pimentón.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
2
  • Calienta una sartén a fuego medio y agrega el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y unas gotas de agua.
  • Deja que se funda el azúcar, formando un caramelo.
  • Añade las semillas de calabaza y cocina 1-2 min, cubirendo con el caramelo.
  • Retira de la sartén.

PENDINETE DE VER ESTE PASO

3
  • En la ensaladera, agrega la rúcula y la zanahoria encurtida escurrida y remueve.
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté dorado y crujiente.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el lomo, salpimienta y cocina 2 min por un lado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • Gira y agrega encima la mitad del queso rallado (doble para 4p).
  • Tapa la sartén y cocina 2 min más.
  • Luego, agrega las especias italianas sobre el lomo.
  • Agrega mayonesa de pimentón en la base de los panes y cubre con el lomo y rúcula al gusto.
  • Cierra el bocadillo y sirve con la ensalada restante.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Gazpacho de invierno de calabaza

Gazpacho de invierno de calabaza

con picatostes caseros al queso pecorino
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Salmorejo tradicional casero

Salmorejo tradicional casero

con crujiente de jamón serrano y picatostes
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz

Recetas que no puedes perderte esta semana