200 mililitro(s)
Leche
(Contiene Leche)
1 sobre(s)
Especias italianas
2 unidad(es)
Baguette
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Leche, Soja, Sésamo)
400 gramo(s)
Patata
40 gramo(s)
Pecorino
(Contiene Leche)
320 gramo(s)
Secreto de cerdo
1 paquete
Miel
65 gramo(s)
Sobrasada
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
1
Huevo
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
Corta el pan baguet en tres trozos con cortes diagonales. En un plato hondo mezcla las especias italianas, el huevo (ver cantidad en ingredientes) y la leche. Salpimienta al gusto. Agrega el pan y súmergelo, deja reposar hasta el paso 5.
En una sartén, añade la sobrasada y caliéntala a fuego medio 2-3 min, hasta que la sobrasada se empiece a deshacer. Puedes ayudarte de una espátula para aplastar ligeramente la sobrasada. Añade el agua (ver cantidad en ingredientes), y el queso crema. Mezcla bien con varillas y cocina 1 min. Vierte la salsa en una jarra medidora junto con la miel y tritura con un túrmix, hasta que quede lisa.
Retira las torrijas de la mezcla, añade encima el queso pecorino. Limpia la sartén, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de aceite. Cuando la sartén esté caliente, agrega las toriijas y cocina 2 min por lado, hasta que se doren.Con ayuda de una espátula aplástalas ligeramente.
Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en una jarra medidora. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta al gusto. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un puré cremoso. Una vez las torrijas estén listas, agrega un chorrito de aceite a la sartén y caliente a fuego medio, cocina el secreto de cerdo 2-3 min por lado o hasta que se dore y quede bien cocinado en el interior. Salpimienta al gusto.
Corta el secreto en tiras. Sirve la parmentier en la base del plato, coloca las torrijas separadas entre sí y por último el secreto. Termina el plato con la salsa de sobrasada.