Torrija salada con secreto de cerdo
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Torrija salada con secreto de cerdo

parmentier de sobrasada y miel

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración40 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Especias italianas

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

400 gramo(s)

Patata

40 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

320 gramo(s)

Secreto de cerdo

1 paquete

Miel

65 gramo(s)

Sobrasada

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1

Huevo

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5098 kJ
Valor energético (kcal)1218 kcal
Grasas74.5 g
de las cuales saturadas26 g
Carbohidratos92.8 g
de los cuales azúcares15.3 g
Fibra2.6 g
Proteínas57.9 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.47 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Plato hondo
Jarra medidora
Túrmix
Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas. 

2

Corta el pan baguet en tres trozos con cortes diagonales. En un plato hondo mezcla las especias italianas, el huevo (ver cantidad en ingredientes) y la leche. Salpimienta al gusto. Agrega el pan y súmergelo, deja reposar hasta el paso 5. 

3

En una sartén, añade la sobrasada y caliéntala a fuego medio 2-3 min, hasta que la sobrasada se empiece a deshacer. Puedes ayudarte de una espátula para aplastar ligeramente la sobrasada. Añade el agua (ver cantidad en ingredientes), y el queso crema. Mezcla bien con varillas y cocina 1 min. Vierte la salsa en una jarra medidora junto con la miel y tritura con un túrmix, hasta que quede lisa.

4

Retira las torrijas de la mezcla, añade encima el queso pecorino. Limpia la sartén, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de aceite.  Cuando la sartén esté caliente, agrega las toriijas y cocina 2 min por lado, hasta que se doren.Con ayuda de una espátula aplástalas ligeramente.

 

5

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en una jarra medidora. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta al gusto. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un puré cremoso. Una vez las torrijas estén listas, agrega un chorrito de aceite a la sartén y caliente a fuego medio, cocina el secreto de cerdo 2-3 min por lado o hasta que se dore y quede bien cocinado en el interior. Salpimienta al gusto.

6

Corta el secreto en tiras. Sirve la parmentier en la base del plato, coloca las torrijas separadas entre sí y por último el secreto. Termina el plato con la salsa de sobrasada.