Bacalao con puré de coliflor, tirabeques
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bacalao con puré de coliflor, tirabeques

tomates cherry y almendras tostada

Alérgenos:
Pescado
Frutos secos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Cebollino

100 gramo(s)

Tirabeques

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

200 gramo(s)

Floretes de coliflor

No incluido en tu entrega

2 Al gusto

Mantequilla

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)960 kJ
Valor energético (kcal)230 kcal
Grasas10.5 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos14.6 g
de los cuales azúcares4.9 g
Fibra3.7 g
Proteínas30 g
Colesterol0 mg
Sodio0.33 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén
Túrmix

Instrucciones

1

Pon una olla con agua y sal y lleva a ebullición. Añade los floretes de coliflor a la olla y cocina tapada durante 10-12 min, escurre y deja reposar en la olla sin tapar.

 

2

Corta los cherrys por la mitad, pela y lamina un ajo por persona. Pon el ajo laminado y los cherrys en una sartén con dos cucharadas de aceite por persona, fríelo durante 3-4 min a fuego bajo-medio, añade 1/2 cucharadita de mantequilla (opcional), el ajo debe quedar dorado. Añade las almendras y cocina durante 1 min más. Reserva la salsa.

 

3

En la misma sartén, agrega 1 cucharada de aceite por persona y calienta a fuego medio-alto, una vez caliente agrega los tirabeques durante 2-3 min, salpimienta al gusto. 

4

En la misma sartén añade una cucharadita de aceite por persona y cocina a fuego medio el bacalao primero por la parte de la piel, durante 3-4 min por lado. 

 

5

Pon la coliflor cocida y escurrida en una jarra medidora, añade una cucharada de aceite por persona, salpimienta y tritura el puré con el túrmix. Pela y pica el perejil finamente.

6

Emplata los tirabeques a un lado, el puré de coliflor a un lado, decora con el cebollino y por último el lomo de bacalao acompañado con la salsa de ajos y tomates cherrys. 

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo