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Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno

Si te decimos que vas a cenar alitas de pollo con patatas, seguro que piensas que estarás saltándote la dieta, ¡pero será la primera vez que el cliente no tenga la razón! Para que esta receta sea saludable y equilibrada, cocinamos las alitas y las patatas al horno, y cubrimos las alitas con un glaseado de chipotle y miel para un extra de sabor.

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Alitas de pollo

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Gluten)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2458 kJ
Valor energético (kcal)587 kcal
Grasas18.1 g
de las cuales saturadas4.5 g
Carbohidratos56.3 g
de los cuales azúcares18 g
Fibra1.6 g
Proteínas56.8 g
Sodio1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Corta el pimiento en tiras finas de 0,5 cm de grosor.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
Hornea con las alitas
2
  • Coloca los vegetales en un lado de una bandeja de horno con papel de horno.
  • Coloca las alitas de pollo al otro lado de la bandeja.
  • Adereza todo con un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve por separado.
  • Hornea a media altura 20 min. Removiendo a mitad de cocción.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Agrega la salsa
3
  • En un bol, mezcla la pasta chipotle y la miel.
  • Cuando se haya horneado por 20 min, remueve los vegetales y las alitas.
  • Agrega la mezcla de chipotle y miel sobre las alitas y hornea 5 min más o hasta que los vegetales y las alitas queden dorados y bien hechos en el interior.
Emplata y disfruta
4
  • Cuando estén listos, sirve los vegetales en la base de los platos.
  • Coloca encima las alitas de pollo con barbacoa casera.

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