En Cataluña y las Islas Baleares es común mezclar carne y pescado en recetas por su herencia gastronómica mediterránea, con influencias árabes y judías, que valoraban la combinación de sabores de mar y montaña. En esta ocasión, preparamos un guiso de albóndigas y aros de pota perfecto para compartir con la familia.
200 gramo(s)
Aros de pota
200 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
15 gramo(s)
Almendras laminadas
12.5 gramo(s)
Panko
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Perejil
1 sobre(s)
Caldo de pollo
200 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Puerro
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
700 mililitro(s)
Agua
2 cucharadita(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.