Ajocolorao con bacalao
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Ajocolorao con bacalao

acompañado de panko crujiente

Alérgenos:
Pescado
Mostaza
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1687 kJ
Valor energético (kcal)403 kcal
Grasas15.8 g
de las cuales saturadas2.4 g
Carbohidratos48.7 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra2.6 g
Proteínas28.1 g
Colesterol0 mg
Sodio0.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 2 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en cuartos.Corta el tomate por la mitad, luego, corta cada mitad en cuartos.Pela las patatas y córtalas en rodajas de 0.5-1 cm.

2

Pon una olla a hervir junto con los vegetales, cocina durante 15-18 min, hasta que las verduras estén tirner.as

3

Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego agrega el comino y el pimentón

4

Seca el bacalao con ayuda de un papel de cocina y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina el bacalao 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorado y bien hecho en el interior.

5

Una vez las verduras estén listas, escúrrelas y ponlas en una jarra medidora junto con los ajos. Tritura con la ayuda de un túrmix, salpimienta al gusto. Agregar XX de agua.

6

Sirve las verduras trituradas en la base, encima colocael bacalao.