250 gramo(s)
Bacalao
(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
1 unidad(es)
Pimiento rojo
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
400 gramo(s)
Patata
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 2 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en cuartos.Corta el tomate por la mitad, luego, corta cada mitad en cuartos.Pela las patatas y córtalas en rodajas de 0.5-1 cm.
Pon una olla a hervir junto con los vegetales, cocina durante 15-18 min, hasta que las verduras estén tirner.as
Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego agrega el comino y el pimentón
Seca el bacalao con ayuda de un papel de cocina y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina el bacalao 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorado y bien hecho en el interior.
Una vez las verduras estén listas, escúrrelas y ponlas en una jarra medidora junto con los ajos. Tritura con la ayuda de un túrmix, salpimienta al gusto. Agregar XX de agua.
Sirve las verduras trituradas en la base, encima colocael bacalao.