Skip to main content
Wok rápido de fideos y carne de ternera
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo

¿No puedes esperar para probar un plato sabroso de comida asiática? Entonces ir a un restaurante e incluso pedir a domicilio te llevarán demasiado tiempo. Con HelloFresh, podrás disfrutar de estos fideos con carne picada de ternera y verduras en tan solo 15 minutos, utilizando los ingredientes más frescos.

Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Soja
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Gluten, Soja)

1 unidad(es)

Zanahoria

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3538 kJ
Valor energético (kcal)845 kcal
Grasas38.2 g
de las cuales saturadas11.1 g
Carbohidratos94.9 g
de los cuales azúcares17.4 g
Fibra3.5 g
Proteínas41.9 g
Sodio5.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Cazo con tapa
Sartén
Colador
Espátula

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la zanahoria.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
Saltea el calabacín
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el calabacín 3-4 min, removiendo, hasta que se dore. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos mie y cocina 2 min. Remueve para separarlos.
  • Cuando estén listos, escurre.
Cocina la carne y zanahoria
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la carne de ternera picada y la zanahoria rallada y cocina 4-5 min, desmenuzando la carne con una espátula, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.
  • Añade la salsa teriyaki y un chorrito de agua y cocina a fuego medio 2 min más, removiendo, hasta que la salsa espese.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina y emplata
4
  • En la sartén, agrega los fideos mie y el calabacín y remueve. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los fideos con carne picada y verduras en platos y cubre con semillas de sésamo al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana