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¡Todo al horno! Gnocchis asados con salsa de queso griego
¡Todo al horno! Gnocchis asados con salsa de queso griego

¡Todo al horno! Gnocchis asados con salsa de queso griego

con verduras al horno, albahaca y miel

A veces queremos una receta en la que no tengamos que utilizar varias sartenes, ni tener que fregarlas luego. En esta ocasión, te proponemos un plato en el que prepararás todo al horno, incluidos unos gnocchis, que se asarán en vez de cocerse para un resultado tostado incluso mejor al tradicional.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Gnocchi

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Albahaca

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2905 kJ
Valor energético (kcal)694 kcal
Grasas32.8 g
de las cuales saturadas14 g
Carbohidratos92.6 g
de los cuales azúcares18.9 g
Fibra10.2 g
Proteínas21.7 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Varillas

Instrucciones

Cuchillo en mano
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y corta en tiras de 2 cm.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.
Agrega los gnocchis y hornea
2
  • En una bandeja de horno con papel de horno, agrega las verduras y los gnocchi.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla.
  • Hornea en el estante medio-alto durante 20-25 min, hasta que las verduras queden tiernas. Remueve a mitad de cocción.
¡Al salseo!
3
  • Deshoja y pica la albahaca.
  • En un bol, mezcla con varillas el queso griego, el yogur griego, la mitad de la albahaca picada, un chorrito de aceitepimienta al gusto.
Listo para disfrutar
4
  • Sirve la salsa de queso griego en la base de los platos y cubre con los gnocchis con verduras.
  • Añade encima la albahaca restante y la miel.

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