Gnocchi and horno con verduras
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Gnocchi and horno con verduras

y salsa de queso griego en la base

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Berenjena

125 gramo(s)

Tomate cherry

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Albahaca

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2386 kJ
Valor energético (kcal)570 kcal
Grasas32.6 g
de las cuales saturadas13.7 g
Carbohidratos66.1 g
de los cuales azúcares17.3 g
Fibra7.7 g
Proteínas16.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.38 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente para el horno
Bol
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y corta en tiras de 2 cm.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.
2
  • En una bandeja de horno con papel de horno, agrega las verduras y los gnocchi.
  • Agrega un chorrtio de aceite, salpimienta y mezcla.
  • Hornea en el estante medio-alto durante 20-25 min. Remueve a mitad de cocción.
3
  • Deshoja y pica la mitad de la albahaca (doble para 4p).
  • En un bol, mezcla la salsa de yogur junto con el yogur griego con ayuda de unas varillas, la mitad de la albahaca picada, un chorrtio de aceitesalpimienta al gusto.
4
  • Sirve la salsa de queso griego en la base de los platos y cubre con los gnocchis con verduras.
  • Añade encima la albahaca restante y la miel.