Ternera salteada con salsa teriyaki y pak choi
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Ternera salteada con salsa teriyaki y pak choi

con arroz jazmín

Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

110 gramo(s)

Pak choi

2 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

150 gramo(s)

Arroz jazmín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2819 kJ
Valor energético (kcal)674 kcal
Grasas25.5 g
de las cuales saturadas5.1 g
Carbohidratos86.6 g
de los cuales azúcares24.6 g
Fibra1.9 g
Proteínas35.7 g
Colesterol0 mg
Sodio5.39 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa

Instrucciones

1

Llena un cazo con 150 ml de agua por persona y añade una pizca de sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

PENDIENTE PROCESO

2

Corta el pimiento en tiras finas. Corta el pack choi en trozos medianos. Pon una sartén a calentar sin aceite a fuego medio. Pela y pica el ajo. Corta la carne en tiras de 1-2 cm y salpimienta al gusto. 

3

Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con chorrito de aceite. Luego agrega la ternera, salpimienta y cocina 2-3 min o hasta que se dore. Retira y reserva.

4

En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo, calienta a fuego medio y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Agrega el pimiento y el pak choi y saltea 4-5 min, hasta que se ablanden un poco. Salpimienta al gusto.

5

Cuando quede 1 min para que las verduras estén listas, añade la carne, la salsa teriyaki y un chorrito de agua. Lleva a ebullición, remueve todo bien para que se integren los ingredientes. Retira del fuego.

6

Sirve el arroz en un bol y encima pon la ternera salteada con las verduras.