El picante no solo pone a prueba tu paladar, sino que también desencadena una especie de "subidón" de felicidad al liberar endorfinas. A medida que te acostumbras al picante, puedes necesitar dosis más altas para conseguir el mismo efecto, lo cual ocurre en culturas como la mexicana o la india, que tanto utilizan el picante en sus gastronomías.
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 unidad(es)
Pimiento
140 gramo(s)
Maíz dulce
½ sobre(s)
Pasta chipotle
(Contiene: Sulfitos, Soja, Gluten)
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: Si tus utensilios de cocina de madera absorben olores o se tiñen al cocinar, puedes hervirlos en agua y vinagre durante unos minutos y luego secarlos al sol para higienizarlos.