Las tostadas son tortillas fritas hasta quedar crujientes, que luego se cubren con ingredientes como frijoles, carne y queso. Aunque los tacos fueron primero, ya que la tortilla es la base de la cocina mexicana, la tostada surgió como una forma de aprovechar tortillas duras o sobrantes, además de aportar un toque crujiente extra.
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
25 gramo(s)
Membrillo
1 unidad(es)
Cebolla
1 paquete
Rulo de queso de cabra
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Tomate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.