Tacos de Salmón teriyaki
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Tacos de Salmón teriyaki

Alérgenos:
Pescado
Gluten
Soja
Huevo
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Sulfitos)

200 gramo(s)

Boniato

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

20 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

4 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2603 kJ
Valor energético (kcal)622 kcal
Grasas26 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos71.2 g
de los cuales azúcares20.5 g
Fibra5.6 g
Proteínas27.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.24 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol pequeño
Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela y corta por la mitad la cebolla morada, córtala en tiras finas y reservala en un bol pequeño. Añade el azúcar, el vinagre y una pizca de sal,  mezclalo bien y reserva.

2

Corta el boniato por la mitad y luego haz bastones de 1 cm de grosor. Ponlos en una bandeja de horno con papel de horno, un chorrito de aceite y salpimienta. Asegurate que quede extendido en una sola capa. Cocinalo a media altura del horno durante 25-30 min hasta que estén dorados, mezclalos en la mitad de cocción.

 

3

Pon una sartén mediana a calentar a fuego medio, sin aceite añade las semillas de sésamo y túestalas durante 2-3 min, sin parar de mover para que no se peguen. Separa las semillas de sésamo en dos bols medianos. En uno de ellos, añade a las semillas de sésamo la mayonesa, el agua para la mayonesa,  salpimienta y mézclalo bien, reserva. 

 

4

Corta los cogollos por la mitad y luego finamente, añadelos al bol con la mayonesa de sésamo y mezclao bien.

5

Salpimienta el salmón. Calienta la misma sartén a fuego medio-alto sin aceite y cocina el salmón 2-3 min por lado o hasta que esté cocinado. Reservalo en un plato y cuando se haya enfriado ligeramente desmenuzado en el otro  bol con las semillas de sésamo y añade la salsa teriyaki, mezclalo bien.

 

6

Calienta las tortillas 2-4 min en una bandeja de horno, luego prepara los tacos a tu gusto. Pon la ensalada de cogollos con mayonesa en la base, el salmón y terminalos con la cebolla encurtida, sirve las chips de boniato como acompañamiento.