Skip to main content
Tacos de Salmón teriyaki
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Soja
Huevo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene: Pescado)

200 gramo(s)

Boniato

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Gluten, Soja)

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

20 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

4 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2781 kJ
Valor energético (kcal)665 kcal
Grasas29.5 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos71.3 g
de los cuales azúcares20.7 g
Fibra6.4 g
Proteínas29.5 g
Colesterol80 mg
Sodio3.8 mg
Potassium108.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol pequeño
Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela y corta por la mitad la cebolla morada, córtala en tiras finas y reservala en un bol pequeño. Añade el azúcar, el vinagre y una pizca de sal,  mezclalo bien y reserva.

2

Corta el boniato por la mitad y luego haz bastones de 1 cm de grosor. Ponlos en una bandeja de horno con papel de horno, un chorrito de aceite y salpimienta. Asegurate que quede extendido en una sola capa. Cocinalo a media altura del horno durante 25-30 min hasta que estén dorados, mezclalos en la mitad de cocción.

 

3

Pon una sartén mediana a calentar a fuego medio, sin aceite añade las semillas de sésamo y túestalas durante 2-3 min, sin parar de mover para que no se peguen. Separa las semillas de sésamo en dos bols medianos. En uno de ellos, añade a las semillas de sésamo la mayonesa, el agua para la mayonesa,  salpimienta y mézclalo bien, reserva. 

 

4

Corta los cogollos por la mitad y luego finamente, añadelos al bol con la mayonesa de sésamo y mezclao bien.

5

Salpimienta el salmón. Calienta la misma sartén a fuego medio-alto sin aceite y cocina el salmón 2-3 min por lado o hasta que esté cocinado. Reservalo en un plato y cuando se haya enfriado ligeramente desmenuzado en el otro  bol con las semillas de sésamo y añade la salsa teriyaki, mezclalo bien.

 

6

Calienta las tortillas 2-4 min en una bandeja de horno, luego prepara los tacos a tu gusto. Pon la ensalada de cogollos con mayonesa en la base, el salmón y terminalos con la cebolla encurtida, sirve las chips de boniato como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin
Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

y ensalada fresca de pepino
Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

con arroz, cacahuetes y cilantro
Hamburguesas a la plancha con especias tailandesas

Hamburguesas a la plancha con especias tailandesas

con bastones de boniato al horno y ensalada

Recetas que no puedes perderte esta semana

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados
Calamar gigante encebollado con arroz

Calamar gigante encebollado con arroz

con aceite casero de perejil y avellanas
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Ternera salteada con verduras al estilo asiático

Ternera salteada con verduras al estilo asiático

acompañada de arroz basmati
Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

con tomates cherry y cebolla salteados
Pechuga de pollo en salsa de pecorino

Pechuga de pollo en salsa de pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Pizza de crema de zanahoria y queso azul

Pizza de crema de zanahoria y queso azul

con albahaca fresca y crema de vinagre balsámico
Piadinas de jamón serrano y ricotta italiana con miel

Piadinas de jamón serrano y ricotta italiana con miel

con verduras salteadas y ensalada
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Salchichas encebolladas con patatas estilo revolconas

Salchichas encebolladas con patatas estilo revolconas

con cebollino
Bol de quinoa con aguacate y manzana

Bol de quinoa con aguacate y manzana

con cebolla encurtida, cherrys y vinagreta de mostaza y miel
Bol exprés de langostinos a la miel con cuscús

Bol exprés de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas, salsa de yogur y ajo y avellanas
Nuestro caprese: pollo con pesto de albahaca

Nuestro caprese: pollo con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin
Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

con mayonesa de hoisin y cebolla encurtida
Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

con ensalada asiática de rabanitos y láminas de calabacín
Smash burger de ternera con queso fundido

Smash burger de ternera con queso fundido

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo