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Tacos de lechuga con langostinos
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin

Lo único que supera la sencillez de este plato es su sorprendente sabor y combinación de ingredientes y texturas. Quizá nunca te atreverías a crear este plato en tu cocina y, precisamente por eso, desde HelloFresh te proponemos que lo pruebes y quedes tan sorprendido como nosotros.

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Crustáceos
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Moluscos, Huevo, Soja, Pescado)

100 gramo(s)

Quinoa

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Cebolla roja

2 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Soja, Gluten, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Vinagre

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)416 kcal
Valor energético (kJ)1740 kJ
Grasas5.4 g
de las cuales saturadas0.9 g
Carbohidratos64.2 g
de los cuales azúcares19.3 g
Fibra3.4 g
Proteínas27.1 g
Sodio1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

Cuece la quinoa
1

Calienta un cazo mediano a fuego medio y añade el agua (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Agrega la quinoa y cocina durante 10 min a fuego bajo, mientras remueves. Una vez cocinada, remueve con un tenedor para que se separe y reserva fuera del fuego con el cazo tapado.

Marina la cebolla
2

Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Añádela a un bol mediano junto con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Reserva durante 10 min. Cuando la cebolla se haya marinado, retírala del bol con un tenedor.

Saltea los langostinos
3

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Calienta una sartén mediana con un chorrito de aceite y sofríe el ajo durante 1-2 min. Después, añade los langostinos y saltea durante 4 min. Añade el maíz dulce y saltea 2 min más, salpimenta al gusto. Agrega la quinoa a la sartén y saltea 2 min más para que se integren todos los ingredientes. 

Emplata
4

Corta la lima a gajos. Separa las hojas de los cogollos de lechuga. Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p), trocea las hojas con las manos y reserva. Sobre cada hoja de lechuga, añade una base de salsa hoisin. Después, agrega la quinoa y los langostinos encima. Decora con las hojas de cilantro, jugo de lima al gusto, la cebolla encurtida y el chili en escamas al gusto. Acompaña con los gajos de lima restantes.

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