El tabulé es un plato típico de la gastronomía levantina o shami, tradicional del levante mediterráneo. En esta receta, lo preparamos con una base de bulgur, que acompañamos con tomate, pepino, perejil y menta, aderezados con limón. Agregamos pollo para ofrecerte un plato completo y lleno de contrastes.
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)
1 unidad(es)
Menta
½ sobre(s)
Especias mediterráneas
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Tomate
½ unidad(es)
Limón
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Orégano
1 unidad(es)
Ajo
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.