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Sopa de fideos udon con albóndigas de cerdo
Sopa de fideos udon con albóndigas de cerdo

Sopa de fideos udon con albóndigas de cerdo

con caldo casero de setas portobello

Atrévete a probar una receta para los días fríos en la que podrás preparar un caldo casero de setas con inspiración oriental, en el que cocinaremos las setas portobello, los fideos udon y unas albóndigas de cerdo caseras. Disfruta de este sabroso plato sin preocuparte por la dieta, dado que este completo plato tiene menos de 650 calorías.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Fideos udon

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

250 gramo(s)

Portobello

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

1 sobre(s)

Caldo de ternera

1 sobre(s)

Salsa de soja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

600 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)426 kcal
Valor energético (kJ)1781 kJ
Grasas23.4 g
de las cuales saturadas7 g
Carbohidratos33.2 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra1.4 g
Proteínas28.5 g
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Tapa
Olla grande
Rallador fino
Bol mediano
Plato
Araña

Instrucciones

Prepara el caldo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Limpia los portobellos con un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobellos. Luego, córtalos en láminas finas. En una olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo de ternera y sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, añade las setas portobello laminadas. A continuación, retira del fuego y tapa la olla durante 5-10 min. 

Forma las albóndigas
2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En un bol grande, agrega la carne picada de cerdo, el ajo, la mitad de la salsa de soja y la harina (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Luego, forma 5 albóndigas por persona.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina las albóndigas en el caldo
3

Con ayuda de una araña o espumadera, retira las setas portobello de la olla con el caldo y resérvalas en un plato. Lleva el caldo a ebullición y añade la salsa de soja dulce, la salsa de soja restante y las albóndigas de cerdo. Cocina a fuego medio-alto durante 5-6 min, hasta que las albóndigas estén bien hechas en el interior.

Agrega los fideos y emplata
4

Cuando las albóndigas estén listas, agrega los fideos udon y las setas portobello a la olla, remueve para separar los fideos y cocina 1-2 min. Cuando esté lista, sirve la sopa de fideos con albóndigas de cerdo en platos hondos.

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