Ponte tus mejores galas porque este plato viene cargado de elegantes y sabrosos productos. Acompañamos nuestro protagonista, un jugoso solomillo de cerdo, con gnocchis rellenos de trufa y con un salteado de cebollitas francesas y setas shiitake, que aportarán un inconfundible y único umami.
1 paquete
Setas shiitake
3 unidad(es)
Cebollita francesa
1 sobre(s)
Caldo de ternera
½ unidad(es)
Romero
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
400 gramo(s)
Gnocchi de trufa
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Solomillo de cerdo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.