
El seitán es una proteína vegetal obtenida del gluten de trigo, conocida por su textura firme y carnosa que recuerda a la carne. Es una opción excelente para quienes buscan proteínas sin productos animales, ya que aporta un alto contenido proteico y se adapta a multitud de preparaciones, desde salteados hasta guisos como este.
400 gramo(s)
Patata
250 gramo(s)
Seitán
(Contiene: Gluten, Soja Puede contener: Mostaza)
2 unidad(es)
Chalota
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
25 gramo(s)
Confitura de ciruela
100 gramo(s)
Judías verdes
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Harina
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla para el puré

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



